店舗紹介

Home > 店舗紹介

  • 外観

  • 内観

  • 内観

  • ピアノ

アクセス

学童保育フューチャーテーブルFriends富士見店
東武東上線「みずほ台」駅 徒歩12分

会社概要

商号 株式会社リベルテ
代表者 金田 明
設立 平成30年11月15日
資本金 400万円
本社所在地 〒354-0017 富士見市針ヶ谷2-19-10 センチュリーアネックス1階 F号室
電話・FAX 049-265-6847
メール info@ft-fujimi.jp

プライバシーポリシー

株式会社リベルテ(以下「当社」とする。)は、当社が運営する学童保育フューチャーテーブルFriends(以下当施設)の活動に資するために多くの方々の個人情報を保有し、利用しています。
当社は、これらの個人情報の保護が重大な責務であると考え、皆様の信頼を得るために、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に努めます。

個人情報の取得について

当社は、会員をはじめとする個人情報(以下、単に「個人情報」といいます。)を取得する場合、個別に利用目的を通知するか、本ウェブサイトにより予め利用目的を明示し、適法かつ公正な手段によって行ないます。
個人情報を間接的に入手する場合、入手する個人情報について、提供者が本人から適正に入手したものであるかどうかを確認し、必要な契約上の手当てを行ないます。

個人情報の利用目的

当社は、当社の学童保育サービスの提供、職員等の採用活動及び職員等の執務及び勤務管理に関連して、それぞれ以下の目的の達成に必要な範囲で、個人情報を利用します。
・当施設への入会・応募・登録・請求・支払いとその確認のため
・無料体験・入会案内・イベント・講演・セミナー等の案内、挨拶状等の送付、その他当施設のサービスに関連する情報提供
・当施設の利用に関する会員への各種連絡、インターネット上のウェブサイト及び会員専用誌への掲載による会員相互の交流
・各種お問い合わせ等への対応
・その他、当社の業務の適切かつ円滑な遂行

個人情報の第三者提供について

当社は、以下の場合を除き、個人情報を、事前にご本人様の承諾を得ることなく第三者に提供いたしません。
・裁判所の発する令状、児童福祉法第59条に基づく報告の要求その他法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人様の承諾を取ることが困難な場合
・利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
・合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
・その他正当な理由がある場合
なお、当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、又は業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。

個人情報の安全管理措置の実施

当社は、取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
また、当社は、個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、当社が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるご本人からのご請求があった場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法に従い、適切に対応いたします。
詳しくは、以下のお問い合わせ先までご連絡ください。

お問い合わせ

当社へのお問い合わせは以下からお願い致します。
学童保育フューチャーテーブル Friends
Tel:049-265-6847
メール:info@ft-fujimi.jp

本プライバシーポリシーの変更

当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。
変更したプライバシーポリシーは本ウェブサイトその他適切な方法により公示します。

2019年5月5日制定